Pizza de longa fermentação natural, molho de tomate pelati, atum em pedaços, cebola roxa.
Molho de tomate pelado, rúcula, fatias de presunto cru (prosciuto) finalizado com uma deliciosa e cremosa burrata.
Pizza artesanal de longa fermentação natural com base de tomate pelati, mussarela, mix de cogumlos shitake e porto bello, finalizado com pesto de azeitona preta e cebolinha.
Pizza artesanal de longa fermentação natural com molho de tomate pelati, mussarela, presunto parma, finalizado com rúcula, parmesão e raspas de limão siciliano. #pizza #pizzaria #esfiha #esfihadoce #promocaodepizza #pacotedeesfihas #food #lovepizza #pizzaiolo #euamopizza #pizzadelivery #pizzadoce #pizzarias #pizzalove #amopizza #pizzas #pizzariadelivery #pizzacrocante #pizzadelicia #pizzadeliciosa #pizzaboa #adoropizza #queijoderretido #noitedepizza #diadepizza #pizzariakisabores
Pizza de fermentação natural com base de molho pelati, lascas de abobrinha italiana al dente, mix de cogumelos shitake e porto bello, tomate cereja, finalizada com cebolinha fresca. (Vegana)
Você também pode gostar disso