Pizza de fermentação natural com base de molho pelati, lascas de abobrinha italiana al dente, mix de cogumelos shitake e porto bello, tomate cereja, finalizada com cebolinha fresca. (Vegana)
Pizza artesanal de longa fermentação natural com base de molho de tomate pelati, mussarela, calabresa levemente apimentada com cebola roxa caramelizada finalizada com nacos de alho-poro.
Pizza recheada com finas fatias de pêra com gorgonzola
Pizza artesanal de longa fermentação natural com a base de molho pelati, queijo fior de late, tomate cereja, finalizado com parmesão e folhas de manjericão fresco. #pizza #pizzaria #esfiha #esfihadoce #promocaodepizza #pacotedeesfihas #food #lovepizza #pizzaiolo #euamopizza #pizzadelivery #pizzadoce #pizzarias #pizzalove #amopizza #pizzas #pizzariadelivery #pizzacrocante #pizzadelicia #pizzadeliciosa #pizzaboa #adoropizza #queijoderretido #noitedepizza #diadepizza #pizzariakisabores
Pizza artesanal de longa fermentação natural com base de tomate pelati, mussarela, mix de cogumlos shitake e porto bello, finalizado com pesto de azeitona preta e cebolinha.
Você também pode gostar disso