Lanche italiano recheado com molho de tomate, pernil, mussarela, tomate cereja e molho de aceto balsâmico levemente adocicado.
Pizza artesanal de longa fermentação natural com a base de molho pelati, queijo fior de late, tomate cereja, finalizado com parmesão e folhas de manjericão fresco. #pizza #pizzaria #esfiha #esfihadoce #promocaodepizza #pacotedeesfihas #food #lovepizza #pizzaiolo #euamopizza #pizzadelivery #pizzadoce #pizzarias #pizzalove #amopizza #pizzas #pizzariadelivery #pizzacrocante #pizzadelicia #pizzadeliciosa #pizzaboa #adoropizza #queijoderretido #noitedepizza #diadepizza #pizzariakisabores
Pizza artesanal de longa fermentação natural com base de molho de tomate pelati, mussarela, calabresa levemente apimentada com cebola roxa caramelizada finalizada com nacos de alho-poro.
Pizza artesanal de longa fermentação natural com base de molho de tomate pelati , mussarela, finas fatias de abobrinha italiana, finalizado com parmesão e creme de ricota.
Pizza artesanal de longa fermentação natural com base de tomate pelati, mussarela, mix de cogumlos shitake e porto bello, finalizado com pesto de azeitona preta e cebolinha.
Pizza artesanal de longa fermentação natural com molho de tomate pelati, mussarela, presunto parma, finalizado com rúcula, parmesão e raspas de limão siciliano. #pizza #pizzaria #esfiha #esfihadoce #promocaodepizza #pacotedeesfihas #food #lovepizza #pizzaiolo #euamopizza #pizzadelivery #pizzadoce #pizzarias #pizzalove #amopizza #pizzas #pizzariadelivery #pizzacrocante #pizzadelicia #pizzadeliciosa #pizzaboa #adoropizza #queijoderretido #noitedepizza #diadepizza #pizzariakisabores
Lanche italiano recheado com molho de tomate, pernil, mussarela, tomate cereja e molho de aceto balsâmico levemente adocicado.
Cestinha feito com massa de pizza da casa com rúcula, redução de aceto balsâmico, burrata, recheada com finas fatias de prosciutto. (Serve 2 pessoas)
Gin com água tônica ou citrus, limão siciliano
Pizza artesanal de longa fermentação natural com molho de tomate pelati, mussarela, presunto parma, finalizado com rúcula, parmesão e raspas de limão siciliano.
Molho de tomate pelati, queijo mussarela fior de late, tomate cereja, finalizado com parmesão e folhas de manjericão fresco.
Pizza artesanal de longa fermentação natural com base de molho de tomate pelati , mussarela, finas fatias de abobrinha italiana, finalizado com parmesão e creme de ricota.
Pizza artesanal de fermentação natural com base de molho de tomate pelati, mix de cogumelos Shitake e Porto Bello queijo mussarela, finalizado com pesto de azeitona preta e cebolinha.
Pizza artesanal de longa fermentação natural com base de molho de tomate pelati, mussarela, calabresa levemente apimentada com cebola roxa finalizada com lascas de alho-poro.
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